Постные индюшиные грудки и копченый бекон, обжаренный на гриле, фасоль, грибы, сладкий манго и свежие листья овощей, в сочетании дарят нам вкусный, нежный салат.
Его можно использовать как основное блюдо, сдобрив клюквенной заправкой.
4 кусочка копченого постного бекона
125 г листьев овощей ассорти
400 г - банка консервированной фасоли, без жидкости
150 г небольших грибов, нарежьте кусочками
1 манго, без кожуры и косточки - нарежьте маленькими брусочками
200 г отварных индюшиных грудинок, нарежьте небольшими пластинками
Для заправки
2 ст. л. клюквенного соуса
1 ст. л. бальзамического уксуса
4 ст. л. оливкового масла
Приготовление
1. Обжарьте бекон, два раза перевернув, в течение 6-8 минут или пока он не станет хрустящим. Промокните на бумажном полотенце, затем нарежьте тонкими полосками.
2. Разложите листья салатных овощей на большом сервировочном блюде. Сверху выложите фасоль, грибы и манго, затем индейку и бекон.
3. Влейте клюквенный соус, уксус, оливковое масло и 2 столовые ложки воды в банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько взболтайте. Полейте салат заправкой, перемешайте и немедленно подавайте.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!