СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат из жареной индейки с клюквенной заправкой
1-10-2009, 23:49   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Tanja
Салат из жареной индейки с клюквенной заправкой
Постные индюшиные грудки и копченый бекон, обжаренный на гриле, фасоль, грибы, сладкий манго и свежие листья овощей, в сочетании дарят нам вкусный, нежный салат.
Его можно использовать как основное блюдо, сдобрив клюквенной заправкой.

4 кусочка копченого постного бекона
125 г листьев овощей ассорти
400 г - банка консервированной фасоли, без жидкости
150 г небольших грибов, нарежьте кусочками
1 манго, без кожуры и косточки - нарежьте маленькими брусочками
200 г отварных индюшиных грудинок, нарежьте небольшими пластинками

Для заправки

2 ст. л. клюквенного соуса
1 ст. л. бальзамического уксуса
4 ст. л. оливкового масла


Приготовление

1. Обжарьте бекон, два раза перевернув, в течение 6-8 минут или пока он не станет хрустящим. Промокните на бумажном полотенце, затем нарежьте тонкими полосками.

2. Разложите листья салатных овощей на большом сервировочном блюде. Сверху выложите фасоль, грибы и манго, затем индейку и бекон.

3. Влейте клюквенный соус, уксус, оливковое масло и 2 столовые ложки воды в банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько взболтайте. Полейте салат заправкой, перемешайте и немедленно подавайте.

Народные знания по теме:
  • Пряный салат с курицей и манго
  • Салат из копченой макрели и свеклы
  • Тропический салат из авокадо и крабов
  • Листовой салат ассорти, персик и гренки с сыром бри
  • Салат из груш и сыра рокфор с маковой заправкой
  • Чечевичный суп с копченым беконом
  • Салат с арбузом и козьим сыром
  • Овощное ассорти на гриле
  • Салат с помидорами, фенхелем и кальмаром
  • Пикантное мясо с корочкой из картофельного пюре



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости