Это идеальное блюдо для освежающего летнего ланча, поддается с обжаренным хлебом наан или питой.
50 г несоленых орехов кешью
4 ст.л. натурального йогурта
2 ст.л. майонеза
2 ч.л. чатни из манго
0,5 ч.л. томатного пюре
0,5 ч.л. красной тайской пасты карри
1 корень имбиря в сиропе
натертая цедра 1 лайма
2 филе варенных куриных
4 черешка сельдерея
100 г кураги
100 г рокет-салата
1 манго, нарежьте
Приготовление
1. Нагрейте гриль. Рассыпьте кешью на противне, поместите под горячий гриль и обжарьте орехи в течение нескольких минут до золотистого цвета. Дайте остыть и крупно порубите. Отставьте на время.
2. В большой миске приготовьте заправку: смешайте йогурт, майонез, чатни, томатное пюре, пасту карри, имбирь и цедру лайма.
3. Добавьте курицу, сельдерей и абрикосы в эту миску и слегка перемешайте с заправкой.
4. Разложите листья рокет-салата и ломтики манго на сервировочном блюде. Выложите сверху смесь с курицей и подавайте, посыпав обжаренными орехами кешью.