понадобится
• 400 г куриного филе, 2 лу¬ковицы, по 2 шт. болгарских перцев (красный и желтый), 300 г брынзы или твердого сы¬ра, 4 зубка чеснока, 2 ст. л. ра¬стительного масла, 200-300 г ветчины, 3-4 вареных яйца, 250 г вареной фасоли, май¬онез, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Куриное филе отварить и нарезать тонкими полосками.
-Лук нарезать полуколь¬цами и замариновать.
-Перец порезать неболь¬шими квадратиками (отдель¬но красный и желтый), а сыр натереть на терке.
-Чеснок измельчить и сме¬шать с растительным маслом.
-Ветчину нарезать тонки¬ми полосками, яичный жел¬ток и белок по отдельности натереть на терке.
-Выкладывать салат сло¬ями (каждый слой смазывать майонезом): фасоль, куриное
филе, маринованный лук, красный перец, сыр, расти¬тельное масло с чесноком, ветчина, желтый
перец, тер¬тый белок, тертый желток.
-Украсить салат зеленью.
Совет: Некоторые слои, напри¬мер, с куриным филе и яичными желтками жела¬тельно немного посолить. Фасоль для такого салата можно брать консервиро¬ванную.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!