Вам понадобиться:
500 г мяса кролика, 50 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 2 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 пучок зелени петрушки, 3 маринованных огурца, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
1.
Огурцы нарежьте дольками.
2.
Зелень петрушки вымойте и нарубите.
3.
Мясо кролика тщательно промойте, нарежьте крупными кусками, дважды пропустите через мясорубку, добавьте сливки, соль, черный молотый перец и перемешайте.
4.
Из фарша сформуйте небольшие лепешки, положите в середину каждой кусочек сливочного масла.
5.
Изделия выложите на посыпанную мукой разделочную доску, и поставить на полчаса в прохладное место.
6.
Затем защипните края, смажьте лепешки взбитым яйцом, запанируйте в сухарях и жарьте до золотистого цвета в растительном масле.
7.
Изделия выложите на противень и доводите до готовности в разогретой до 200° С духовке.
8.
Шницели выложите в блюдо, украсьте дольками маринованных огурцов, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!