СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Шницель из мяса кролика
18-09-2009, 23:35   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Шницель из мяса кролика Вам понадобиться:
500 г мяса кролика, 50 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 2 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 пучок зелени петрушки, 3 маринованных огурца, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Огурцы нарежьте дольками.

2. Зелень петрушки вымойте и нарубите.

3. Мясо кролика тщательно промойте, нарежьте крупными кусками, дважды пропустите через мясорубку, добавьте сливки, соль, черный молотый перец и перемешайте.

4. Из фарша сформуйте небольшие лепешки, положите в середину каждой кусочек сливочного масла.

5. Изделия выложите на посыпанную мукой разделочную доску, и поставить на полчаса в прохладное место.

6. Затем защипните края, смажьте лепешки взбитым яйцом, запанируйте в сухарях и жарьте до золотистого цвета в растительном масле.

7. Изделия выложите на противень и доводите до готовности в разогретой до 200° С духовке.

8. Шницели выложите в блюдо, украсьте дольками маринованных огурцов, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Паштет из мяса кролика
  • Кролик, жаренный в сухарях
  • Мясо кролика, тушенное в вине
  • Паштет из куриной печени и шпика
  • Заливная осетрина с маринованными грибами
  • Запеканка из грибов
  • Поросенок заливной с лимоном
  • Заливная буженина
  • Заливное из морского окуня
  • Рулет из свинины



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости