Ингредиенты:
1 пачка итальянских спагетти
500 г свинины 600 г
300 г грибов белых
2 помидора
1 луковица репчатого лука
2 ст.л. томатной паста
150 г. сметаны или маонеза
100 г сливочное масло
100 г. сыра
сладкая паприка
соль, перец черный
Способ приготовления:
Приготовим мясо:
Мясо промыть мясо и нарезать и поместить на сковородку с растопленным сливочным мясом. Пожарить мясо, посолив и поперчив по своему усмотрению.
Мелко нарезать лук и добавить в кастрюлю с предварительно растопленным там сливочным маслом. Спассеровать там лук до мягкости. Грибы разрезать пополам и добавить в кастрюлю с луком. Через пять минут после добавления грибов добавить туда крупно нарезные ломтика помидор. Закрыв крышкой тушить на медленном огне в течение 10 минут.
Приготовим соус.
Выложить мясо из сковородки к овощам. На сковороду в соус добавить томатную пасту и залить кипяченой водой или бульоном. Добавить сметану или маньез и перемешать выложить сметану. Все перемешать.
Приготовим блюдо.
Частью соуса заливаем мясо с овощами и тушим 10 минут. Готовые спагетти выкладываем на тарелки, разложив мясо в соусе по окружности. Спагетти заливаем оставшимся соусом и засыпаем тертый сыр. Блюдо готово.