СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Спагетти по домашнему
26-07-2009, 13:12   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Exabute
Спагетти по домашнему  Ингредиенты:

1 пачка итальянских спагетти
500 г свинины 600 г
300 г грибов белых
2 помидора
1 луковица репчатого лука
2 ст.л. томатной паста
150 г. сметаны или маонеза
100 г сливочное масло
100 г. сыра
сладкая паприка
соль, перец черный

Способ приготовления:

Приготовим мясо: Мясо промыть мясо и нарезать и поместить на сковородку с растопленным сливочным мясом. Пожарить мясо, посолив и поперчив по своему усмотрению.

Мелко нарезать лук и добавить в кастрюлю с предварительно растопленным там сливочным маслом. Спассеровать там лук до мягкости. Грибы разрезать пополам и добавить в кастрюлю с луком. Через пять минут после добавления грибов добавить туда крупно нарезные ломтика помидор. Закрыв крышкой тушить на медленном огне в течение 10 минут.

Приготовим соус. Выложить мясо из сковородки к овощам. На сковороду в соус добавить томатную пасту и залить кипяченой водой или бульоном. Добавить сметану или маньез и перемешать выложить сметану. Все перемешать.

Приготовим блюдо. Частью соуса заливаем мясо с овощами и тушим 10 минут. Готовые спагетти выкладываем на тарелки, разложив мясо в соусе по окружности. Спагетти заливаем оставшимся соусом и засыпаем тертый сыр. Блюдо готово.

Народные знания по теме:
  • Сладкий болгарский перец, фаршированный мясом
  • Спагетти с нутовым соусом
  • Мясо в остром соусе «Чили»
  • Шашлык из свинины
  • Курица в сливочном соусе с рисом по–испански
  • Щи с фасолью
  • Свинина с фасолью и помидорами
  • Курочка под апельсиновым соусом
  • Рулет из свинины и телячьей колбасы
  • Щи с говядиной



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости