Для рулета
:
Я приготовила самый обычный котлетный фарш из говядины и свинины 1:1, добавлением мелко рубленного репчатого лука, размоченного в молоке хлеба, пары яиц и соли с перцем.
Выложила на противень застеленный фольгой часть фарша в форме..(типа
груши).
Приготовила пышный омлет(можно с зеленью ),выложила на фарш.
Сверху на омлет я выложила жаренные с луком грибы. Грибы можно взять любые. У меня с баночки.
А поверх грибов, можно брокколи(я не клала).
Закрываю начинку фаршем, придавая немного выпуклости. Это будет спинка зайца.
Затем
сжимаю по бокам немного фарш, что бы получить "шейку" и "головку"
зайца.Из маслин или изюма делаем глазки.
Из остатков фарша катаем
"колбаски" и приделываем "ушки".Не забываем и про хвостик.(я забыла)
Смазываем всего" зайчика" взбитым яйцом(я забыла смазать) и отправляем в духовку запекаться.
Готовность щупала зубочисткой, тем-ра примерно 150-200гр.
У меня почему то на ежика похож.