СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Суп картофельный со свежими грибами
17-09-2009, 00:23   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Суп картофельный со свежими грибами Для приготовления супа вам понадобится:
500 г свежих грибов, 8 средних клубней картофеля, 2 моркови, 1 средняя луковица, 2 столовых ложки маргарина, 4 столовые ложки сметаны, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы (белые подосиновики, подберезовики, маслята) очистите и тщательно промойте под проточной водой. Ножки грибов мелко нарежьте и поджарьте на маргарине.

2. Лук и морковь очистите, и нарежьте кубиками. Затем обжарьте отдельно от грибов.

3. Картофель очистите, и нарежьте кубиками.

4. Шляпки грибов нарежьте ломтиками, ошпарьте, залейте водой и варите в течение сорока минут.

5. В кипящий бульон положите картофель, поджаренные ножки грибов, морковь, лук, лавровый лист, соль, черный молотый перец и все варите в течение двадцати пяти – тридцати минут.

6. При подаче к столу в готовый суп положите сметану и нашинкованную зелень.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Заливная осетрина с маринованными грибами
  • Щи с грибами
  • Заливной судак с морковью и лимоном
  • Борщ с фасолью
  • Студень из куриных потрохов и овощей
  • Запеканка из грибов
  • Заливная буженина
  • Заливная осетрина с лимоном
  • Паштет из куриной печени и шпика
  • Буйабес



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости