СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Филе рыбы с бананами
14-09-2009, 23:36   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Филе рыбы с бананами Для приготовления блюда вам понадобится:
- одна черная рыба сабля или хек или морской язык (по рецепту допускается любая),
- три - четыре зубчика чеснока,
- три - четыре банана,
- два -три яйца,
- один лимон (сок),
- черный молотый перец,
- соль (использовать желательно морскую).


Приготовление:


1. Рыбу разделайте на филе.

2. Чеснок очистите и измельчите с помощью чеснокодавилки.

3. Готовое филе посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок и залейте соком лимона. Так маринуйте филе не менее десяти минут.

4. Яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте миксером до состояния стойкой пены, затем смешайте с желтками.

5. Растопите в сковородке масло для жарки.

6. Филе рыбы обваляйте в муке, затем в яйце и сразу укладывайте на сковородку.

7. Жарьте до золотистого цвета, затем переверните на другую сторону и тоже обжарьте.

8. На том же масле обжариваем очищенные бананы.

Приятного аппетита!


Народные знания по теме:
  • Заливной судак с морковью и лимоном
  • Рулетики из камбалы под сырной корочкой
  • Лосось под итальянским соусом
  • Заливные караси с помидорами
  • Рулет из рыбы
  • Филе судака с помидорами
  • Салат «Пятиминутка»
  • Заливное из морского окуня
  • Рыба по-гречески
  • Салат «Заморский»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости