СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Деруны фаршированные
14-09-2009, 13:01   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Amazonka
Деруны фаршированные Картофель (8 шт.) и репчатый лук (1 шт.) натереть на терке, затем замесить тесто из муки (4 ч.л.), сметаны (4 ч.л.), яйца (2 шт.), лука, картофеля и приправить солью и перцем.

Для фарша натереть репчатый лук (1 шт.) на терке и жарить до золотистого цвета. Шампиньоны (8 шт.) зачистить, помыть и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить на растительном масле; образовавшуюся жидкость слить и добавить жареный лук. Через минуты три снять с огня и дать остыть. Брынзу (8 шт.) нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш.

Раскаленную сковородку смазать растительным маслом, положить на нее столовую ложку теста, в центр выложить пол чайной ложки фарша, а сверху – половину столовой ложки теста, и обжарить с обеих сторон.

Выложить готовые деруны на противень и запекать в духовке при температуре 180°С в течение пяти минут .

Бекон и лук порезать соломкой и обжарить, сверху выложить на деруны, украсить листом салата и укропом. На стол подавать со сметаной.

Народные знания по теме:
  • Лососевый рулет
  • Фаршированные шампиньоны
  • Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
  • Картофельные деруны с мясом
  • Салат из свежих грибов с перцем и сельдереем по – армянски
  • "Кольцо Сатурна"
  • Фаршированные шляпки шампиньонов и картофельные рости
  • Закуска из фаршированных огурцов
  • «Лелина пицца»
  • Закуска из куриного фарша с запеченным картофелем



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости