Женская Мудрость Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы Песни Сказки
Салат из курицы с грибами
Нам понадобится:
* Одна куриная грудка или филе курицы, весом 500-600 грамм,
* Одна пол-литровая баночка любых консервированных грибов,
* Одна головка лука, среднего размера,
* 7-9 штук картошки, 5 яиц, 200 грамм майонеза.

Приготовление салата:
Курицу, картошку, яйца, отвариваем.
Курицу режем не большими кусочками и вылеживаем в салатницу. Мажем майонезом.
Вылеживаем лук, предварительно замаринованный в уксусе (лук в уксус с водой минут на 5-10).
Дальше выкладываем нарезанные грибы и мажем майонезом.
Следующий слой картошки. Ее можно мелко порезать или потереть на крупную терку. Сверху мажем майонезом.
Потом выкладываем яйца, предварительно отделив белки от желтков.
Сначала выкладываем белки и мажем майонезом, а потом сверху присыпаем потертыми желтками. Я вилкой их тру. Сверху украшаем зеленью.
Если тарелочка не большая, можно выкладывать слои тонкими прослойками. То есть после яиц, ложем курицу, потом, грибы и так далее.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.






Загрузка...
Загрузка...