СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Форель на гриле с соусом из свежей паприки.
11-09-2009, 13:47   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Anjella
Форель на гриле с соусом из свежей паприки. Ингредиенты:
- 200 г форель (филе)

для маринада:

- 1 ст.л. оливкового масла
- 1/2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. лимонного сока
- немного тертого свежего имбиря
- щепотка приправы
- кусочки сушеной паприки (по вкусу)

для соуса:

- 1 шт. сладкого перца
- пол стакана овощного бульона
- соль (по вкусу)
- щепотка сахара
- 1/4 ч.л. меда
- сушеная молотая паприка (по вкусу).


Все ингредиенты маринада смешайте, натрите им рыбу, поставьте на полтора часа в холод.

Затем удалите все кусочки маринада с поверхности рыбы, обжарьте ее на решетке, на углях, по 4 мин. с обеих сторон. Очистите сладкий перец от семян и плодоножки, поварите на пару 4 мин., снимите кожицу. Положите в блендер, измельчите, переложите в кастрюлю. Добавьте бульон, соль, сахар и мед.

Доведите до кипения, уварите до консистенции соуса. Снимите с огня, добавьте сушеную паприку, накройте крышкой и дайте постоять 3–4 мин. Готовую рыбу полейте соусом.

Народные знания по теме:
  • Три простых соуса к рыбе
  • Салат из глазированного лосося
  • Рулеты из морского языка и креветок с кускусом
  • Марокканский салат с бараниной и кускусом
  • Лосось под итальянским соусом
  • Лосось-гриль с соусом из хереса и грецкими орехами
  • Заправка для салатов - 3 варианта
  • Ароматная паровая меч-рыба
  • Паэлья с морепродуктами
  • Баранина с сухофруктами



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости