СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Суп итальянский
11-09-2009, 13:15   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Anjella
Суп итальянский Секрет прозрачности итальянского супа — в качестве бульона, поэтому используйте только домашний овощной бульон и откажитесь от магазинных бульонных кубиков.

Ингредиенты : одна небольшая морковь, один побег молодого лука-порея, один черешок салатного сельдерея, зеленую капусту (56 г), три четверти стакана овощного бульона, лавровый лист, стакан вареных бобов канпеллипи или синих бобов, 1/5 стакана фигурной вермишели типа тонких ракушек, звездочек, цифр и т. п., соль и молотый черный перец (по вкусу). Мелко нарезанный свежий шпинат-лук - для украшения.

Способ приготовления . Нарезать тонкой соломкой (длиной 5 см) морковь, сельдерей, лук-порей. Капусту мелко нашинковать. Овощной бульон вместе с лавровым листом довести до кипения. Добавить в бульон морковь, сельдерей и лук-порей, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 6 минут. Затем добавить капусту, бобы вареные, фигурную вермишель, все перемешать и варить, не накрывая крышкой, на слабом огне еще 4-5 мин. (пока овощи и вермишель не станут мягкими). Вынуть лавровый лист, суп посолить и поперчить (по вкусу). Разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным шпинатом-луком.

Народные знания по теме:
  • Овощной суп «Провансаль»
  • Томатный суп с чечевицей
  • Щи полные
  • Пот-о-фе – мясной суп
  • Овощи тушёные с пивом и колбасой
  • Чаудер с кукурузой
  • Ватерзой - классическое бельгийское блюдо
  • Классический куриный суп в микроволновой печи
  • Рассольник со свиными почками
  • Картофельный суп « Богатырь»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости