СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Соевый творог с грибами
26-07-2009, 04:18   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: jasmin
Соевый творог с грибами Ингредиенты примерно на четыре порции:

творог соевый - 200 грамм,
мелко нарезанная черемша (дикий чеснок, медвежий лук, Колба́) - 5 грамм,
маринованные грибы - 200 грамм,
кукурузный крахмал - 1 столовая ложка,,
куриный бульон - 2 стакана,
глютaмат натрия - 1/4 столовой ложки,
соевый соус - 1 чайная ложка,
растительное масло - 4 столовые ложки,
масло кунжутное - 1 чайная ложка,
соль - по вкусу,
зелень.

Способ приготовления:[

Нарезаем творог небольшими кубиками, примерно 2,5 сантиметра.
Растительное масло доводим до кипения и, постоянно помешивая, обжариваем в нём черемшу. Потом добавляем туда грибы, опять помешиваем и немного обжариваем, потом соевый соус, творог, соль и бульон.

Довести всё до кипения на быстром огне, после чего, уменьшить огонь и тушить полученную массу до полной готовности, примерно 5 минут.
В небольшом количестве воды разводим крахмал и добавляем в общую муссу, при этом непрерывно помешиваем, чтобы не пригорело и не взялось комочками. Сразу не ожидая добавляем глютамат натрия.

Когда соус загустеет, выключаем огонь. Раскладываем на тарелки по порциям и украшаем зеленью.

Подаём на стол.

Народные знания по теме:
  • Сушеные устрицы с соевым творогом
  • Холодная закуска из говяжьего языка
  • Суп из говядины и редьки
  • Баранина со специями в кофейно-ванильном соусе
  • Дапанджи
  • Японский куриный суп с грибами
  • Говядина с грибами и кунжутом
  • Пирожки с цыпленком
  • Как приготовить печень - рецепты приготовления
  • Цыпленок качьятора



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости