СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат из свежих грибов с перцем и сельдереем по – армянски
7-09-2009, 23:28   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Салат  из свежих грибов с перцем и сельдереем по – армянски Для приготовления вам понадобится:
600 г свежих грибов, 100 г свиного сала, 600 г сладкого болгарского перца, 600 г корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 3 стакана красного сухого вина, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы тщательно промыть под проточной водой, почистить, мелко порезать, затем выложить в глубокую сковородку, полить растительным маслом и обжарить на сильном огне.

2. Мелко порезать чеснок, нарезать небольшими кусочками сало и добавить в грибы.

3. Все обжарить в течение нескольких минут, затем влить вино, дождаться когда оно закипит, после чего убавить огонь и накрыть крышкой. Так потомить еще пять – десять минут и снять с огня. Грибы хорошо размешать, посолить и поперчить, затем остудить.

4. Сельдерей очистить от кожицы и нарезать соломкой.

5. Перцы разрезать на две части, удалить сердцевину и нашинковать тонкой соломкой.

6. Сельдерей и перцы соединить, немного полить маслом и выложить в салатницу.

7. Сверху выложить остывшие грибы.

8.
Все поставить в холодильник на нижнюю полку. Перед подачей на стол украсить перцем.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Салат с шампиньонами по - романовски
  • Курица в сливочном соусе с рисом по–испански
  • Салат из баранины по – грузински
  • Салат из отварного мяса с овощами
  • Деруны фаршированные
  • Грибной пудинг
  • Закуска из грибов и хрена
  • Салат из индейки с овощами и яблоками
  • Салат «Незабываемый ужин»
  • Грибы в микроволновке



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости