СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Запечённое сало
5-09-2009, 10:06   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Равашоль
Запечённое сало

Ингредиенты:

Сало в любом количестве, подходит любое; приправы - также какие угодно, как можно больше, их сочетания - по личному вкусу, чеснок зависимо от количества сала. Нужно взять фольгу.

Приготовление:

Развернуть фольгу; насыпать немного приправ на фольгу, на место, куда будет положено сало; сало перед этим нашпиговать чесноком: чеснок почистить, порезать на длинные ломтики, в сале тонким ножом сделать глубокие дырочки, в которое поместить ломтики чеснока. Затем сало уложить на фольгу, и обильно посыпать приправами.

Затем сало положить на противень и поместить в духовку. Её не надо предварительно разогревать; температура не должна быть слишком высокой - не более 60 С. Дверцу духовки можно оставить слегка приоткрытой. Огонь должен быть самым минимальным. Запекать следует, минимум в течении одного часа, а вообще до трёх-четырёх часов. После вынимания приправы соскрести ножичком. Можно нарезать на кусочки сразу, пока не остыло, можно после охлаждения в холодильнике. Подаётся обычно с водкой.

Народные знания по теме:
  • Как солить сало
  • Сало в луковой шелухе и другие рецепты приготовления сала
  • Любимые рецепты как засолить сало в рассоле
  • Сало в луковой шелухе
  • Рулет из сала
  • Печень запечённая в фольге
  • «Монастырская мазь» против заболевания позвоночника и костей
  • Курица с картошкой в духовке
  • Бутерброд с копченой рыбой
  • Заячье сало



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости