СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Холодный русский суп из грибов
4-09-2009, 00:57   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Равашоль
Холодный русский суп из грибов

Грибные супы являются традиционным блюдом национальной русской кухни. Грибные супы – блюда очень ароматные, вкусные и полезные. Мы даём Вам возможность приготовить холодный суп из грибов по нашему вкусному рецепту, взятому из национальной русской кухни.

Ингредиенты:

Сто грамм сушеных грибов белых, полтора литра воды, двести грамм мяса жареного, одно вареное яйцо, сто грамм сметаны, свежих огурцов двести грамм, укроп, зелёный лук, сахар, соль.

Приготовление:

Помыть сушеные грибы, замочить их в холодной воде, потом эти грибы в этой же воде отварить, отвар слить, нарезать грибы соломкой. Отвар из грибов охладить. Огурцы, яйцо и мясо для супа порезать на кубики. Зеленый лук для супа растереть, посолив, пока не выделится сок. Все подготовленные ингредиенты смешать, залить холодным бульоном из грибов, добавить сметану и сахар и посолить.

Перед подачей супа на стол добавить в него мелко нарезанный укроп.

Народные знания по теме:
  • Суп из сушеных грибов — рецепты приготовления
  • Грибной суп из сушеных грибов — рецепты приготовления
  • Грибы с луком-пореем
  • Салат из свежих грибов с перцем и сельдереем по – армянски
  • Овощная осенняя окрошка
  • Икра грибная
  • Закуска из грибов и хрена
  • Расстегай Московский с грибами и рисом
  • Грибной пудинг
  • Филе куриное по-белградски



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости