Вам понадобиться:
80 г куриного филе, 20 г сыра, 25 г пшеничных сухарей, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, листья салата, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
1.
Куриное филе посолить, поперчить, положить на сковороду и обжарить в растительном масле. Затем мясо остудить, и нарезать не очень мелкой соломкой.
2.
Зубчиком чеснока натереть вместительную емкость.
3.
Нашинковать листья салата и положить их в приготовленную емкость.
4.
Оставшуюся часть зубчика измельчить при помощи чеснокодавилки, смешать с нашинкованным салатом, заправить растительным маслом, посолить, поперчить.
5.
Затем все тщательно перемешать и оставить на некоторое время, чтобы листья салата хорошенько пропитались маслом.
6.
После этого поместить их в плоскую салатницу.
7.
Пшеничные сухарики и обжаренное куриное филе положить поверх нарезанных листьев салата.
8.
Крутое яйцо очистить от скорлупы и мелко нарезать желток. Белок измельчить на терке и оставить для украшения салата.
9.
Желток положить на блюдо поверх куриного филе.
10.
Сыр натереть на крупной терке, поместить его следующим слоем в салатницу, украсить все измельченным белком.
Приятного аппетита!