СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат «Цезарь»
3-09-2009, 23:53   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Ежуня
Салат «Цезарь» Вам понадобиться:
80 г куриного филе, 20 г сыра, 25 г пшеничных сухарей, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, листья салата, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

1. Куриное филе посолить, поперчить, положить на сковороду и обжарить в растительном масле. Затем мясо остудить, и нарезать не очень мелкой соломкой.

2. Зубчиком чеснока натереть вместительную емкость.

3. Нашинковать листья салата и положить их в приготовленную емкость.

4. Оставшуюся часть зубчика измельчить при помощи чеснокодавилки, смешать с нашинкованным салатом, заправить растительным маслом, посолить, поперчить.

5. Затем все тщательно перемешать и оставить на некоторое время, чтобы листья салата хорошенько пропитались маслом.

6. После этого поместить их в плоскую салатницу.

7. Пшеничные сухарики и обжаренное куриное филе положить поверх нарезанных листьев салата.

8. Крутое яйцо очистить от скорлупы и мелко нарезать желток. Белок измельчить на терке и оставить для украшения салата.

9. Желток положить на блюдо поверх куриного филе.

10. Сыр натереть на крупной терке, поместить его следующим слоем в салатницу, украсить все измельченным белком.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Салат «Заморский»
  • Салат Подарок
  • Салат «Незабываемый ужин»
  • Салат «Удивительный»
  • Салат Любимый
  • Салат из баранины по – грузински
  • Салат «Юбилейный»
  • Салат "Капитан дальнего плавания"
  • Салат «Пятиминутка»
  • Салат «Балканский»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости