СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рыба по-фински
25-07-2009, 11:43   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Exabute
Рыба по-фински
Ингредиенты:
1 кг филе камбалы,
0,25 кг готового мяса омара,
1/4 стакана масла сливочного,
2 измельченных стебля зеленого лука,
1/2. измельченного укропа,
1 ст.л.- нарезанного силантро,
1/2 стакана сливок,
4 ч.л. лимонного сока,
2 стакана панировочных сухарей.

Ингредиенты для соуса: 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 стакан куриного бульона, 1/4 стакана сливок, 1/2 стакана тертого швейцарского сыра.


Способ приготовления:
Приготовить начинку и рыбу. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, добавив лук с укропом, силантро, сливки, панировочные сухари, мясо омара и лимонный сок. Полученную начинку выложите в отдельную посуду и добавьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу.

Приготовить соус. Растопите сливочное масло в отдельной посуде и добавь муку подержите на огне в течении 2 минут Залейте бульон, сливки и продолжайте готовить соус, пока не загустеет. Выключите огонь и положите сыр.

Приготовить блюдо. Положите рыбу на смазанный маслом противень. Сверху положите начинку. Запекайте, не накрывая, в разогретой до 200С духовке 30 минут. Разложите рыбу на тарелки, полейте соусом и подавайте к столу.

Народные знания по теме:
  • Рыба по-гречески
  • Салат из глазированного лосося
  • Лазанья болоньезе
  • Омлет с копченым лососем и сливочным сыром
  • Форель на гриле с соусом из свежей паприки.
  • Шницель из мяса кролика
  • Рулеты из морского языка и креветок с кускусом
  • Лосось под итальянским соусом
  • Долма с рисом и зеленью
  • Жареная утка по-бирмански



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости