СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Похлёбка из сардин в горшочке
23-08-2009, 14:38   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Юлия
Похлёбка из сардин в горшочке
Что может быть вкуснее и сытнее похлёбки. Несложное в приготовлении, это блюдо непременно понравится всей семье своим аппетитным видом и домашним вкусом.

Для приготовления похлёбки Вам понадобится:
сардина мороженая – 300 г;
хек мороженый (можно взять минтай или треску) – 500 г;
корень петрушки – 1 шт.;
картофель - 5 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
зелень рублёная – 2 ст. ложки;
грибы свежие – 1 стакан;
маргарин – 2 ст. ложки;
лавровый лист – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
чеснок – 1-2 зубца;
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы следует отварить в течение 30-40 минут. Затем надо нарезать морковку (лучше всего кубиками), лук, отварные грибы и петрушку. Всё это необходимо обжарить на маргарине, довести до полуготовности.
После этого разделывают рыбу. Её нарезают на кусочки средней величины. Затем рыбу отваривают в течение 10-15 минут. При этом воды для варки должно быть немного. Картофель очищают от кожуры и нарезают кубиками. Его добавляют в горшочек с бульоном и варят 5-7 минут. После этого в горшочек добавляют овощи, грибы, рыбу. Всё это доводится до готовности. Заправить такую похлёбку можно чесноком или сметаной.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Грибной суп из сушеных грибов — рецепты приготовления
  • Вяленая треска по-средиземноморски
  • Щи полные
  • Ватерзой - классическое бельгийское блюдо
  • Грибной суп с чечевицей
  • Линь с капустой и сушеными грибами
  • Вяленая треска по-генуэзски
  • Супы с подорожником
  • Щи по-деревенски в горшочках
  • Суп картофельный со свежими грибами



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости