СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Фаршированная щука
25-07-2009, 07:12   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Tata12345
Фаршированная щука

Необходимые продукты:

Щука-1,5кг,
3 луковицы,
2 моркови,
50-100 г свежего сала,
200 г городской булочки, замоченной в молоке,
3 сырых яйца,
чеснок, соль, перец добавлять по вкусу.

Способ приготовления:
Тщательно очистите щуку: обязательно удалите жабры, голову можно не отрезать, снимите осторожно шкуру, аккуратно надрезав кожицу. Отделите мясо от костей и перекрутите его на мясорубке.
Лук и морковь слегка обжарьте на сале, затем соедините с рыбным фаршем, булочкой, размоченной в молоке, добавьте яйца и специи по вкусу. Всё тщательно перемешайте и аккуратно начините щучью шкуру, зашейте разрез толстой иглой с нитками, голову тоже можно заполнить фаршем. На хорошо смазанный противень порежьте кругляшками сырой картофель, добавьте немного воды, смажьте щуку мягким сливочным маслом, накройте пергаментом и поставьте в духовку. Через 40-50 минут блюдо готово к употреблению. При подаче на стол можно посыпать зеленью.

Народные знания по теме:
  • Фаршированная рыба - Рыба «Фиш»
  • Гуляш по – венгерски
  • Паштет из мяса кролика
  • Баклажаны фаршированные овощами
  • Жареная щука с картофельным пюре
  • Рулет из свинины
  • Олья-подрида
  • Фаршированная цветная капуста
  • Жареный картофель с говядиной
  • Овощное рагу с грибами



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости