СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Буженина с чесноком, морковью и перцем
19-08-2009, 05:46   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Равашоль
Буженина с чесноком, морковью и перцем

Ингредиенты:

Свинины 1 кг, одна морковка, два зубка чеснока больших, по четверти чайной ложки молотого кориандра, молотой паприки, молотого черного перца и молотого душистого перца, одна столовая ложка муки, одна столовая ложка сливочного масла, соль.

Приготовление:

1)Помыть и обсушите салфеткой свинину.

2)Нарезать длинными брусочками морковь, чеснок нарезать большими кусочками.

3)Сделать в мясе прорези острым концом ножа.

4)Мясо нашпиговать чесноком и морковью.

5)Натрите мясо солью и пряностями.

6)Завернуть мясо в три-четыре слоя фольги и положить на противень.

7)Температуру в духовке довести до 220°С.

8) Поставить мясо в духовку на средний ярус. Первых десять минут жар в духовке держать сильным, потом огонь снизить до 180°С.

9)Выпекать мясо 1 час. Потом вынуть его из духовки и остудить.

10)Нарезать мясо на тонкие ломтики.

11) Поджарить муку в одной столовой ложке сл. масла и добавить жидкость, оставшуюся в фольге. Посолить, поперчить, если нужно, и полить мясо получившимся соусом.

Народные знания по теме:
  • Рулет из свинины и телячьей колбасы
  • Мясо под овощной шубой
  • Мясо по-администраторски
  • Индейка с грушами и брусникой
  • Пельмени домашние
  • Новогодний поросенок
  • Котлеты с начинкой
  • Домашняя буженина
  • Луковый клопс
  • Лазанья с лососем и шпинатом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости