СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Молодая баранина на косточке запеченная в «рукаве»
16-08-2009, 09:24   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Молодая баранина на косточке запеченная в «рукаве»
Читаешь название такого юлюда и уже чувствуешь, что начинают течь слюнки. Мясо – это всегда самый главный аргумент хозяйки на праздничном столе. Баранина подойдет и к торжеству и просто к красивому ужину. Рецепт приготовления очень прост – он подойдет даже для самой неопытной хозяйки. Приготовьте это блюдо хоть раз и оно станет навсегда Вашим самым любимым блюдом.


Для блюда необходимо взять:

Молодая баранина -пятьсот граммов;
Яблочный уксус — четыре ложки столовые;
Оливковое масло — четыре столовые ложки;
Вино кислое — четыре столовые ложки;
Чеснок — четыре дольки;
Майонез;
Специи, соль.



Порядок приготовления блюда.

Необходимо взять кусок молодой баранины, очень хорошо помыть и положить мариноваться на четыре часа.

Маринад. Смешать яблочный уксус, вино, оливковое масло, чеснок перетертый, лук репчатый порезанный на полукольца, специи (перец черный, карри, смесь для мяса).

Взять «рукав», положить туда обмазанную майонезом баранину и вылить в рукав весь маринад. Отправить в разогретую духовку для дальнейшего запекания на два часа, температура двести градусов.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Яйца перепелиные маринованные
  • Четыре красных перца с говядиной и черносливом
  • Маринованные быстрые шампиньоны
  • Баранина со специями в кофейно-ванильном соусе
  • Заготовка на зиму. Маринад «Ассорти»
  • Телятина жареная с шалфеем
  • Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»
  • Творожно-кабачковые котлетки
  • Два быстрых блюда из картофеля
  • Ароматная куриная грудка, запеченная в фольге



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости