Способ приготовления:
Папоротник вымочить в воде сутки, и потом прокипятить в течении пяти минут. Нашинковать морковь, красный перец и лук и прожарить в растительном масле до образования золотистого цвета. Добавить папоротник. Отдельно поджарить кунжут и потом добавить его к общей массе. Лавровый лист, выбирать лучше маленький, растереть и добавить в салат. Заправить соевым соусом и тщательно перемешать.
Подавать на стол в холодном виде.
Примечание:
Для приготовления лучше использовать солёный папоротник, у него вкус в салате намного лучше, но и солёный и сушёный папоротник обязательно надо одинаково вымачивать в течении суток.
Если салат перед подачей на стол поставить в холодильник на один час, то его вкус будет гораздо лучше.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!