Женская Мудрость Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы Песни Сказки
Лечение депрессии народными средствами
Лечение депрессии народными средствами Настойка корней аралии маньчжурской, приготовленная на 70% спирте в соотношении 1:5. Рекомендуется принимать два раза в день по 10 – 15 капель.

Настой,
приготовленный из одной столовой ложки пустырника и стакана кипятка, настоянный в течение 20 минут, пьют по 1/5 стакана, добавив до половины стакана воды и 20 капель настоя ландыша.

Отвар из мяты перечной, приготовленный в пропорции 1 ложка мяты на стакан кипятка при кипячении в течение 10 минут, пьют по полстакана утром и перед сном.

Отвар из измельченных корней цикория
, приготовленный в пропорции 20 г на стакан кипятка при кипячении в течение 10 минут, пьют 5 – 6 раз в день по столовой ложке.

Настой из спорыша (горца птичьего) пьют перед едой в течение всего дня. 2/3 столовых ложки травы заваривают стаканом кипятка, настаивают полчаса, процеживают.

Цветочную пыльцу принимают по половине или целой чайной ложке, в зависимости от массы тела, трижды в день за час или полчаса до еды.

Теплые успокаивающие ванны с мелиссой или с добавлением небольшого количества меда рекомендуется принимать по вечерам.

При гипертонии, нарушении сердечной деятельности, лихорадочных состояниях и бессоннице препараты из аралии, заманихи и женьшеня противопоказаны.
Загрузка...
Загрузка...
 


Информация
 
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.







Загрузка...