Женская Мудрость Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы Песни Сказки
Рецепты от депрессии
Рецепты от депрессии Для тех, кто борется с депрессией, полезно по утрам обтираться водой с поваренной солью (на 0,5 л воды 1 ч.л. соли).

В двух стаканах кипятка заварить три столовые ложки измельченной овсяной соломы, настоять и процедить. Пить в течение суток.

Взять 1 ст. ложку цветов астры, заварить стаканом кипятка, охладить и процедить, пить четыре раза в день по одной столовой ложке.

Взять одну чайную ложку корней дягиля (медвежьей пучки) и залить ее стаканом кипятка. Настоять и пить по 1 – 2 стакана три раза в день.

Смешать траву и корни горечавки легочной (синего зверобоя), взять одну чайную ложку и залить одним стаканом воды, в течение 10 минут кипятить. Пить по полстакана за 30 минут до еды трижды раза в день.

Измельчить и смешать корни и листья первоцвета весеннего, взять 5 г смеси и залить ее стаканом кипятка, варить 10 минут. Пить утром и перед сном по полстакана.
Принимать ванны с настоем листьев тополя.

Из корней женьшеня приготовить настойку на спирте в соотношении 1:10, или из листьев – 2:10. за один прием принимать по 15 – 20 капель.

Заваривать как чай сушеные листья или корни женьшеня, на один прием пить по одной чайной ложке.

На 70% спирте приготовить настойку из корней и корневищ заманихи в соотношении 1:10. Пить 2-3 раза в день перед едой по 30 – 40 капель.
Загрузка...
Загрузка...
 


(24 июля 2010 16:11)
 
 
Настойка на спирте хорошим лекарством от депрессии быть не может



Информация
 
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.






Загрузка...
Загрузка...