При раке желудка
• Живицу сосны принимаем внутрь маленькими дозами (по 5–6 г)
• 2 ст. ложки сока алоэ заливаем 0,5 л коньяка. Готовим отдельно: три свежих листка пеларгонии заливаем 30 г кипятка, помещаем в паровую баню, укутываем, настаиваем всю ночь, утром настой процеживаем и соединяем с настойкой. Добавляем 3 капли йода. Принимаем натощак по маленькой рюмочке 2 раза в день. Первое время появится боль, особенно по ночам, затем наступит улучшение и так до полного излечения.
• Цветки календулы, корень лопуха, корень аира и душицу смешиваем в равных долях. 1 ст. л. сбора заливаем стаканом кипятка и нагреваем на водяной бане 30 минут, настаиваем. Принимать отвар 3 раза в день по 0,5 стакана за 30 минут до еды.
При раке желудка с запорами
• Сбор из морской капусты 3 ст. л., чаги 3 ст.л., омелы 2 ст.л., травы горичника 2 ст.л.
3 ст. ложки сбора заливаем 0,8 л кипятка, настаиваем, процеживаем. Принимать по половине стакана 6 раз в день.
|