Мудрость дома Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы

Народные рецепты при лейкемии

1) Пить свежий сок лесной мальвы.

2) Одну чайную ложку рылец шафрана полевого залить кипятком, настоять 15—20 мин, процедить через 3 слоя марли, затем охладить. Пить по одной столовой ложке три раза в день перед едой.

3)При детской лейкемии: смешать порошок высушенной мальвы лесной и ее измельчённых плодов, и высушенную овечью сырную закваску. Принимать с небольшими количествами воды по одной чайной ложке два раза в день.

4)Пить свежий сок плодов лесной мальвы.

5)Одну чайную ложку березовых почек залить одним стаканом кипятка, прокипятить полчаса и процедить. Принимать по две—три столовых ложки три-четыре раза в день.

6)Сделать отвар из листьев и ягод брусники обыкновенной: одна столовая ложка на один стакан кипятка, прокипятить пятнадцать минут, процедить. Принимать по половине стакана три раза в день.

7)Сделать отвар из травы зверобоя продырявленного - одну столовую ложку травы залить одним стаканом кипятка, настаивать два часа, затем процедить. Принимать по полстакана трижды в день.