Женская Мудрость Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы Песни Сказки
Диета Рейчел и Ричарда Хеллер
Диета Рейчел и Ричарда Хеллер Эту диету, разработанную американскими диетологами Ричардом и Рейчел Хеллер, еще называют "диетой для сладкоежек".

Основа диеты - постепенное снижение тяги к углеводам, в том числе и к сладкому. Запрещены любые «перекусы» между трапезами, разрешено только питье минеральной или простой воды. Продолжительность - 1 неделя, но можно не ограничивать.

Принцип диеты: в течение дня разрешено три полноценных приема пищи, два из которых построены на употреблении низкокалорийной пищи (нежирных молочных продуктов, мяса, рыбы, овощей). Считается, что таким образом снижается выброс инсулина и притупляется ощущение голода. В 3-ий прием пищи разрешается все, так как, по предположению авторов, тяга к еде снижается, следовательно потребление высококалорийной пищи тоже будет значительно ниже, чем обычно. Также запрещены любые «перекусы» между основными трапезами, можно пить только минеральную или простую воду.

Примерное меню на первые два:

Завтрак
состоит из кефира (1 стакан), фруктового салата (киви, яблоко, мандарин).

Обед — из отварной куриной грудки (150 г) с тушеными овощами (300 г), рыбного бульона с брюссельской капустой (200 г), натурального йогурта без добавок (1 стакан).
Загрузка...
Загрузка...
 


Информация
 
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.







Загрузка...