Мудрость дома Медицина Рецепты блюд Растения Советы Приметы

Лунная диета

Если совместить ограничения в пище с лунным циклом, можно получить довольно видимый эффект похудения.

В первый раз можно начать с 24-часовой диеты. Заключается она в том, чтобы во время полнолуния в течение суток пить только жидкости: минеральную воду без газа и свежевыжатые соки из овощей и фруктов. На другой день вы почувствуете, что организм несколько очистился.

Немного длиннее будет вариант лунной диеты, если начать ее вечером перед новолунием. В течение полутора дней разрешается употреблять в пищу только супы из картофеля, моркови и бобовых, а один раз в день можно позволить себе бульон из рыбы или постного мяса.

Если же вы полны решимости «просидеть» на диете в течение недели, то можно выбрать шестидневный вариант диеты в период новолуния или полнолуния.

Диета в новолуние заключается в том, что в течение трех дней до новой луны и двух дней после нее, употреблять в пищу можно только сырые или отварные овощи в любых количествах.

Если вы начинаете 6-ти дневную диету в полнолуние, то в первый день 5-6 раз кушайте только вареные и сырые овощи. Следующие 2 дня питайтесь только свежими ананасами и грибами. Затем устройте себе 1 день полного голодания, а потом снова 2 ананасово-грибных дня.

За неделю лунной диеты есть возможность сбросить до 3-4 кг.